Receta Muffin de Calabaza y Miel

Irresistible Muffin de Calabaza y Miel

Aquí os traigo una receta muy especial para esta época del año tan buena. Se trata de unos muffins de calabaza con miel, perfectos para disfrutarlos durante nuestros desayunos o meriendas. 

Ingredientes 

  • 1 ½ tazas de harina 
  • 1 ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida 
  • ¼ taza de mantequilla
  • ¾ taza de miel
  • 1 huevo 
  • 1 taza de calabaza 
  • Azúcar glas

Modo de empleo

Mueve la rejilla del horno a la posición media y precaliéntalo a 250 grados.

En un tazón mediano, agregue la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, la canela, el jengibre y la nuez moscada. Batir hasta que esté todo bien mezclado y lo apartamos a un lado.

A continuación, con una batidora equipada con un accesorio de paleta, batimos la mantequilla durante 2 minutos. Posteriormente Agregamos la miel, el huevo y la calabaza y batimos hasta que quede una mezcla bien homogénea. Ahora agregamos lentamente la mezcla de harina y mezclamos todo muy bien.

Añada la masa de manera uniforme en nuestros recipientes para muffins. Espolvoree una pizca de azúcar glas sobre cada molde para muffins. Hornee durante 25-30 minutos aproximadamente. 

¡Ahora solo queda disfrutar de ellos!

 

Regresar al blog