Aquí os traigo una receta muy especial para esta época del año tan buena. Se trata de unos muffins de calabaza con miel, perfectos para disfrutarlos durante nuestros desayunos o meriendas.
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina
- 1 ½ cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ taza de mantequilla
- ¾ taza de miel
- 1 huevo
- 1 taza de calabaza
- Azúcar glas
Modo de empleo
Mueve la rejilla del horno a la posición media y precaliéntalo a 250 grados.
En un tazón mediano, agregue la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, la canela, el jengibre y la nuez moscada. Batir hasta que esté todo bien mezclado y lo apartamos a un lado.
A continuación, con una batidora equipada con un accesorio de paleta, batimos la mantequilla durante 2 minutos. Posteriormente Agregamos la miel, el huevo y la calabaza y batimos hasta que quede una mezcla bien homogénea. Ahora agregamos lentamente la mezcla de harina y mezclamos todo muy bien.
Añada la masa de manera uniforme en nuestros recipientes para muffins. Espolvoree una pizca de azúcar glas sobre cada molde para muffins. Hornee durante 25-30 minutos aproximadamente.
¡Ahora solo queda disfrutar de ellos!